"СПАСИБО ЗА ЧУДО, ТЕАТР!" - ГАЗЕТА "ИСКРА" 31. 12. 2020

    Я снова влюбилась в... театр драмы им. А.А. Савина! В игру актёров! В их творчество, вдохновение, умение увлечь, заинтриговать, подарить радость!



    Чудеса начались уже в фойе театра, где расположилась  выставка  детских  рисунков.  Рассматривать  их,  удивляться  фантазии  и  таланту  юных  художников  можно  бесконечно.  Восхитили сказочные герои, у которых было для нас столько завлекалочек, мастер-классов, что я не успела даже пройти и испытать  на  себе  всё.  Отличные  фотозоны  -  их  много,  они  разные. Хотелось сделать фото «вот так, а ещё вот эдак»!
    А  дальше  была  сказка  -  чудесная,  волшебная,  смешная,  с  детства  знакомая,  но  совсем  другая  (мюзикл  «КРАСНАЯ ШАПОЧКА & СЕРЫЙ ВОЛК»,    режиссёр-постановщик  МАКСИМ ЛАРИН,  либретто  Натальи  Кузьминых,  музыка  Евгения  Крылатова - прим. редакции).
    А ещё были дети - лучшие на свете! Самые весёлые, добрые, талантливые, смышлёные. Уверена: они, как и я, загадали желания  под  звук  театрального  колокольчика.  Их  мечты,  без  сомнения, сбудутся, потому что добрые! У ребят впереди много-много сказок и чудес... И только  мы,  взрослые,  можем  быть  «волшебниками»  и  делать  всё  возможное,  чтобы  сказка  становилась явью. Спасибо за такое новогоднее чудо, театр!

    Алёна Шаяхматова, мама, педагог и зритель.