ТЕАТР ВЫШЕЛ ИЗ ОТПУСКА!

  • ТЕАТР ВЫШЕЛ ИЗ ОТПУСКА!
    Состоялось общее собрание коллектива театра! Планов, новостей и сюрпризов очень много и мы спешим ими поделиться:
    -Директор ЕВГЕНИЯ СИБИРЯКОВА рассказала о планах на 77-ой театральный сезон! Работы будет очень много, но после долгого перерыва нас это совсем не пугает!
    - Труппа театра пополнилась артистом Игорем Безматерных (да, да к нам вернулась Борода)), ассистентом режиссёра Елизаветой Шемелиной (по которой мы очень скучали, пока она занималась воспитанием детей), очередным режиссёром Кириллом Заборихиным (которого мы полюбили благодаря работе над спектаклем "Фронтовичка"), а также заведующим музыкальным цехом и артистом Андреем Шошкиным (именно он написал музыку в спектаклю "Фронтовичка")!
    - Наконец-то прошло торжественное вручение благодарственных писем и почетных грамот Управления культуры и Главы города Лысьва, к Дню театра и к Дню работника культуры (самоизоляция не позволила вручить их ранее)!
    - На постановку спектакля "Гроза" приехал уже знакомый лысьвенскому зрителю режиссёр, доцент кафедры актёрского мастерства ВГИК Ксения Кузнецова и Заслуженный художник РФ Валерий Архипов! Первая репетиция - сегодня!